온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리 시술에 대해..

이름

무다리여인

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요^^
저는요 종아리가 몸에 비해 부은거처럼 ..마치 종아리비만처럼 그렇거든요
살이 빠져도 종아리는 절대 안빠집니다..
언니는 저보고 혈액순환이 안돼서 그런거 같다고 하는데..
종아리 장난아닙니다.. 심합니다
치마 절대 못입습니다..
그래서 이렇게 상담드립니다..
종아리 얇아지려면 어떤 시술방법이 있는지요.. 비용또한 말씀해주세요
감사합니다 꾸벅 ^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리가 두꺼워 보이는 경우는 종아리 근육이 과잉발달(알통)된 경우도 있고
피하지방이 축적된 경우, 임파액이나 혈액이 저류된 경우 등 다양합니다.

원인에 따라 치료법도 달라지는데 원인을 찾기 위해서는 검사를
받아보셔야 합니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 무다리여인 님께서 남기신 글
>안녕하세요^^
>저는요  종아리가 몸에 비해 부은거처럼 ..마치  종아리비만처럼 그렇거든요
>살이 빠져도 종아리는 절대 안빠집니다..
>언니는 저보고 혈액순환이 안돼서 그런거 같다고 하는데..
>종아리 장난아닙니다.. 심합니다
>치마 절대 못입습니다..
>그래서 이렇게 상담드립니다..
>종아리 얇아지려면 어떤 시술방법이 있는지요.. 비용또한 말씀해주세요
>감사합니다  꾸벅 ^^

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청