온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

예쁜종아리..

이름

나영

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요...
다음 까페에서 알게되어서 이렇게 찾아왔습니다^^
저는 몸ㅇㅔ비해 다리가 통통한데요..ㅠ.ㅠ
특히 종아리가..
힘주면 알배긴게.. 딱 티나구요...
그냥있으면 조금 ..표시가 나는데..
이수술하구나면 다리도 조금 얇아질가능성이 있나요..??
치마입구 다니고 싶어서^^;;
그리구 다리피부가 닭살이라구해야하나요...
오돌또돌한건아닌데...
다리 털나는부분이 조그만점 크기로 빨갛게...
(설명이될런지..)
암튼 그런거 시술두 가능한지//^^
비용좀 알려쥬세요^^~
부탁드립니다~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
그냥 있으면 덜하다가 힘을 줄때 알통이 튀어나와 보인다면
종아리가 두꺼워보이는 이유가 피하지방보다는 근육일 가능성이 높습니다.

종아리 상태를 직접 확인해야 하겠지만
일반적으로 종아리 신경용해술을 할 경우 4CM 정도의
종아리 둘레 감소를 기대할 수 있습니다. 

닭살(?)에 대해서는 진찰 받아보셔야 언급할 수 있는 부분이군요.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 나영 님께서 남기신 글
>안녕하세요...
>다음 까페에서 알게되어서 이렇게 찾아왔습니다^^
>저는 몸ㅇㅔ비해 다리가 통통한데요..ㅠ.ㅠ
>특히 종아리가..
>힘주면 알배긴게.. 딱 티나구요...
>그냥있으면 조금 ..표시가 나는데..
>이수술하구나면 다리도 조금 얇아질가능성이 있나요..??
>치마입구 다니고 싶어서^^;;
>그리구 다리피부가 닭살이라구해야하나요...
>오돌또돌한건아닌데...
>다리 털나는부분이 조그만점 크기로 빨갛게...
>(설명이될런지..)
>암튼 그런거 시술두 가능한지//^^
>비용좀 알려쥬세요^^~
>부탁드립니다~
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청