온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

흰다리요교정과비용에관하여

이름

ㅋㅋㅋ

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요~저는 지금20살의 여대생인데요.

저는 다리가 ㅇ형으로 많이휘어서 옷을입거나 활동할때 많은

스트레스를 받고있습니다. 고1때 한림재활의원이라는 흰다리교정센터

에서 몇차례 교정을받아보았지만 사정으로 인하여 그치료를 접었습니다

이곳에서 치료를하면 구체적으로 무슨치료를 받게되는지 또 성공 여부를

알고 싶습니다. 치료를 받게되면서 드는 비용은어느정도인지 메일로

보내주시면 감사하겠고요~많은도움이 되었으면 좇겠네요.^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
문의하신 내용에 대해서 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ ㅋㅋㅋ 님께서 남기신 글
>안녕하세요~저는 지금20살의 여대생인데요.
>
>저는 다리가 ㅇ형으로 많이휘어서 옷을입거나 활동할때 많은
>
>스트레스를 받고있습니다. 고1때 한림재활의원이라는 흰다리교정센터
>
>에서 몇차례 교정을받아보았지만 사정으로 인하여 그치료를 접었습니다
>
>이곳에서 치료를하면 구체적으로 무슨치료를 받게되는지 또 성공 여부를
>
>알고 싶습니다. 치료를 받게되면서 드는 비용은어느정도인지 메일로
>
>보내주시면 감사하겠고요~많은도움이 되었으면 좇겠네요.^^

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청