온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

다리 교정이요~

이름

다리

시술여부

시술후

연락처

안녕하세여!~

휜다리 교정을 받고 싶어서 문의 드립니다.

23살 여자구여...다리가 허벅지 부터 전체적으로 많이 휘었어여.

그때문에 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

교정치료에 대해 자세히 알려주세요.

방법,비용, 평균 치료기간,,등등....

그리고 방문전에는 꼭 예약을 해야하나여?

메일로 답변 주세요..

수고하세요~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
처음 내원하실 때는 따로 예약하실 필요는 없습니다.

일단 교정을 시작하기로 결정되면 예약시간을 잡아드립니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 다리 님께서 남기신 글
>안녕하세여!~
>
>휜다리 교정을 받고 싶어서 문의 드립니다.
>
>23살 여자구여...다리가 허벅지 부터 전체적으로 많이 휘었어여.
>
>그때문에 스트레스가 이만저만이 아닙니다.
>
>교정치료에 대해 자세히 알려주세요.
>
>방법,비용, 평균 치료기간,,등등....
>
>그리고 방문전에는 꼭 예약을 해야하나여?
>
>메일로 답변 주세요..
>
>수고하세요~

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청