온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

지방분해주사 문의요

이름

고민

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요...전 하체비만으루 고민하구 있는 사람인데요..

얼마전에 종아리에 보톡스를 맞았는데 아무래두 지방이 많은지

사이즈가 0.5센티 정도뿐이 안줄었어요...

제 원래 사이즈는 종아리는 34~35정도이구요...허벅지는 50센티정도
되는데요...각각 1인치 정도 줄이구 싶습니다..
키는 162구요 48~49정도 나가는데

1인치정도 줄이는게 얼마나 맞아야 할까여..?
개인차가 있겠지만 평균적인 기간을 알구 싶어요..

그리구 비용두 쩜...멜루 알려주세요

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
지방분해주사의 경우 일주일에 2회 시술받게 되며 복부의 경우 1개월반,
팔이나 다리의 경우 2개월 정도가 소요됩니다.
현재 종아리가 굵은 것이 과연 피하지방 떄문인지, 근육(알통)때문인지는
내원하실 때 진찰을 해봐야 할 것입니다.

지방분해 주사 비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다. 

☞ 고민 님께서 남기신 글
>안녕하세요...전 하체비만으루 고민하구 있는 사람인데요..
>
>얼마전에 종아리에 보톡스를 맞았는데 아무래두 지방이 많은지
>
>사이즈가 0.5센티 정도뿐이 안줄었어요...
>
>제 원래 사이즈는 종아리는 34~35정도이구요...허벅지는 50센티정도
>되는데요...각각 1인치 정도 줄이구 싶습니다..
>키는 162구요 48~49정도 나가는데
>
>1인치정도 줄이는게 얼마나 맞아야 할까여..?
>개인차가 있겠지만 평균적인 기간을 알구 싶어요..
>
>그리구 비용두 쩜...멜루 알려주세요
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청