온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

질문이요~

이름

hadldks

시술여부

시술후

연락처

종아리 축소수술이요~
이곳저곳 많이알아보고있는데요
처음접하는 시술법이라 궁금한게 많아서요~
우선 부작용은 전혀없는지 궁금하구요
영구성이랑 효과는 확실히 보장이되는지도 궁금하구요
가격대도 알려주셨으면 해요~
그리고 흰다리교정에 가격대도궁금하거든요
ㅇ형다린데 아주심한상태는아니구요
둘다 꼭 치료를받고싶은데 선듯 결정을 못하겠더라구요
그럼 답편 부탁드릴께요~수고하세요~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 신경용해술은 비수술적인 방법으로 알통을 지배하신 신경을
제거하는 방법이므로 안전합니다.
또한 일회 시술로 영구적인 효과를 얻을 수 있습니다.

휜다리의 교정 가능여부는 내원하셨을 때 정강이뼈 자체의
변형 여부를 검사해보고 결정하게 됩니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ hadldks 님께서 남기신 글
>종아리 축소수술이요~
>이곳저곳 많이알아보고있는데요
>처음접하는 시술법이라 궁금한게 많아서요~
>우선 부작용은 전혀없는지 궁금하구요
>영구성이랑 효과는 확실히 보장이되는지도 궁금하구요
>가격대도 알려주셨으면 해요~
>그리고 흰다리교정에 가격대도궁금하거든요
>ㅇ형다린데 아주심한상태는아니구요
>둘다 꼭 치료를받고싶은데 선듯 결정을 못하겠더라구요
>그럼 답편 부탁드릴께요~수고하세요~