온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술요!

이름

고민녀

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요!
인터넷 검색을 하다가 이곳을 알게 되었습니다.
저는 다리 알통으로 굉장한 스트레스를 받고 있습니다.
신경 용해술을 받고 싶은데요~

지금 예약을 하면 언제쯤 수술이 가능한지요..
수술후 다음날 일상 활동이 가능한가요?
장점 말고 부작용에 대해서도 자세히 알고 싶습니다.
그리고 수술 비용에 대해서 알려주세요.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
순서대로 답해드리겠습니다.

1)예약은 병원전화로 연락주시면 됩니다.
추석 직후에는 여유가 있어 9월 안으로 시술이 가능합니다.

2)수술직후에도 보행이 가능하며
다음 날 바로 일상생활이 가능합니다.

3)이 시술은 비수술적으로 신경을 제거하는 방법이며
부작용은 특별히 염려하실 만한 것이 없습니다. 
시술에 대한 자세한 내용은 본원홈페이지 열릴 때 맨처음 뜨는
팝업창을 읽어보시기 바랍니다.

4)비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

즐거운 한가위되세요.
감사합니다.

☞ 고민녀 님께서 남기신 글
>안녕하세요!
>인터넷 검색을 하다가 이곳을 알게 되었습니다.
>저는 다리 알통으로 굉장한 스트레스를 받고 있습니다.
>신경 용해술을 받고 싶은데요~
>
>지금 예약을 하면 언제쯤 수술이 가능한지요..
>수술후 다음날 일상 활동이 가능한가요?
>장점 말고 부작용에 대해서도 자세히 알고 싶습니다.
>그리고 수술 비용에 대해서 알려주세요.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청