온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술이여~~

이름

ㅌㅌㅌ

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요..
인터넷검색하다가여 신경용해술알게되었는데여..
흉터가 하나도 안남거 근육퇴축수술처럼 근육이 서서이 줄어드는건가여?
이런수술잇는지 몰라서는데 넘기대되네여..
제가 보통사람보다 종아리에 알통이 넘심해서..
수술너무받거싶네여...
비용이얼마인지 가르쳐주세요

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
신경용해술은 비수술적인 방법이므로 흉터가 전혀 남지 않으며
시술후에 신경이 제거된 부분의 알통근육이 서서히 줄어들어
1-2개월 경과시에 현저한 종아리 둘레 감소효과를 볼 수 있게 됩니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ ㅌㅌㅌ 님께서 남기신 글
>안녕하세요..
>인터넷검색하다가여 신경용해술알게되었는데여..
>흉터가 하나도 안남거 근육퇴축수술처럼 근육이 서서이 줄어드는건가여?
>이런수술잇는지 몰라서는데 넘기대되네여..
>제가 보통사람보다 종아리에 알통이 넘심해서..
>수술너무받거싶네여...
>비용이얼마인지 가르쳐주세요

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청