온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

지방이많은 종아리두 신경용해술로 가능한가요?

이름

하데

시술여부

시술후

연락처

저는 상체에 비해 하체가 뚱뚱합니다.

사람들은 제가 긴바지를 입다가 반바지나 치마를 입으면

놀랍니다. 체격에 비해 종아리가 너무 두껍다나요..

근데 제다리의 특징은 종아리 알통이 툭 튀어나온건 아니구여..

다리 살이 흐믈흐믈한것이 축 늘어집니다. 아무래도 지방이 많아서

그런것 같아요..이런 경우에도 신경용해술로 효과를 볼 수 있을까요?

아님 지방분해주사나 지방흡입술로 해야하나요?

자세한건 실제로 찾아뵙고 상담을 받아야 겠지만

그래도 상담받으러 가기 전에 알고싶어서요..

그리고 비용도 궁금합니다. 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리가 두꺼워보이는 것은 원인이 알통일 수도 있고
피하지방일 수도 있습니다.

이의 정확한 구분은 초음파 검사로 가능하며
알통일 경우 종아리 신경용해술, 피하지방인 경우에는
지방분해나 지방흡입이 해결책입니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 하데 님께서 남기신 글
>저는 상체에 비해 하체가 뚱뚱합니다.
>
>사람들은 제가 긴바지를 입다가 반바지나 치마를 입으면
>
>놀랍니다. 체격에 비해 종아리가 너무 두껍다나요..
>
>근데 제다리의 특징은 종아리 알통이 툭 튀어나온건 아니구여..
>
>다리 살이 흐믈흐믈한것이 축 늘어집니다. 아무래도 지방이 많아서
>
>그런것 같아요..이런 경우에도 신경용해술로 효과를 볼 수 있을까요?
>
>아님 지방분해주사나 지방흡입술로 해야하나요?
>
>자세한건 실제로 찾아뵙고 상담을 받아야 겠지만
>
>그래도 상담받으러 가기 전에 알고싶어서요..
>
>그리고 비용도 궁금합니다. 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청