온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리에 대한문의입니다.

이름

잠만보

시술여부

시술후

연락처

저는 그 드물다는 엑스자형으로 휜다리입니다.

키도 크고 덩치도 있는데다가 엑스자형이라..

여자인데..참~ 옷빨도 안받고.. 걸을때도 이상하다는게 느껴집니다.

거울을 봐도 어정쩡하게 서있는것 처럼 보여서 한숨만 나옵니다.ㅠㅡㅠ

치마건 바지건 다 티가 나는게 엑스자형휜다리인거 같아요.

지금20살인데.. 치료진전은 어느정도 하면 볼수 있는지도 궁금하구요

엑스자형휜다리가 완치된 치료사례도 많은지도 궁금합니다.

문론 비용두요~ 그럼 답변부탁드려요~!

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
나이가 20세 이시라면 치료시기로는 적당한 편입니다.
엑스자형의 경우 완치라는 개념보다는 $보기에 좋은$ 상태를 목표로
삼으시는 것이 현실적이며 이는 정기적인 계측을 통해 확인시켜 드립니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다. 

☞ 잠만보 님께서 남기신 글
>저는 그 드물다는 엑스자형으로 휜다리입니다.
>
>키도 크고 덩치도 있는데다가 엑스자형이라..
>
>여자인데..참~ 옷빨도 안받고.. 걸을때도 이상하다는게 느껴집니다.
>
>거울을 봐도 어정쩡하게 서있는것 처럼 보여서 한숨만 나옵니다.ㅠㅡㅠ
>
>치마건 바지건 다 티가 나는게 엑스자형휜다리인거 같아요.
>
>지금20살인데.. 치료진전은 어느정도 하면 볼수 있는지도 궁금하구요
>
>엑스자형휜다리가 완치된 치료사례도 많은지도 궁금합니다.
>
>문론 비용두요~ 그럼 답변부탁드려요~!
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청