온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리..다리..

이름

시술여부

시술후

연락처

저는 22살의 여학생입니다..
다름 아닌 종아리에 알통이 많아서 종아리퇴축술을 받고싶은데..
그리고 다리도 휘었답니다..
예전엔 그렇지가 않았는데 요즘들어 많이 휜것 같습니다..
퇴축술과다리교정의 비용 좀 말씀해주세요..
그리고 다리 교정하는데 기간이 얼마나 걸리나요??
답변부탁드립니다..^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 알통과 휜다리를 동시에 치료할 경우
알통제거시술을 먼저 하고 이어서 다리 교정을 하게 됩니다.

교정시술이 가능한 경우인지는 진찰과 검사를 받은 이후에
결정하게 됩니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 울 님께서 남기신 글
>저는 22살의 여학생입니다..
>다름 아닌 종아리에 알통이 많아서 종아리퇴축술을 받고싶은데..
>그리고 다리도 휘었답니다..
>예전엔 그렇지가 않았는데 요즘들어 많이 휜것 같습니다..
>퇴축술과다리교정의 비용 좀 말씀해주세요..
>그리고 다리 교정하는데 기간이 얼마나 걸리나요??
>답변부탁드립니다..^^

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청