온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

허리디스크 관련 상담..

이름

miko

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요..저는 작년 3월부터 디스크 판정을 받고
치료를 받고 있습니다. 디스크 4~5번이구요..오른쪽입니다.
우리들병원, 자생당한방병원, 동네정형외과,한방병원
웬만한 곳은 다 다녀본 것 같습니다.
하루종일 앉아 근무하는 사무직의 특성상
치료하고는 있으나 쉽게 낫질 않는 것 같습니다.
끔찍하게 아픈 날도 있구요.
견딜만하게 괜찮은 날도 있습니다.
이와 관련해서 선생님께 상담하고 싶은데요.
필름은 한 4~5개월전 껄 갖고 있는데, 다시찍어야 하나요?
아니면 그때 그 필름을 가져가도 될까요?
비용은 얼마나 들지요..
치료는 일주일에 몇회 정도 되는지..

그리고 휜다리 교정과 관련해서도 대략적인 비용에 대해 알고 싶습니다.
참고로 전 29세이구요..

그럼 수고하시구요.
답변 기다리겠습니다.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
가지고 계신 필름이 있다면 내원시에 가져오시기 바랍니다.
디스크의 경우 비용은 의료보험 적용을 받으실 수 있습니다.
치료 기간은 현 상태를 진찰 후에 말씀드릴 수 있겠군요.

휜다리 교정에 대한 비용은 따로 메일을 보내드리지요.

감사합니다.

☞ miko 님께서 남기신 글
>안녕하세요..저는 작년 3월부터 디스크 판정을 받고
>치료를 받고 있습니다. 디스크 4~5번이구요..오른쪽입니다.
>우리들병원, 자생당한방병원, 동네정형외과,한방병원
>웬만한 곳은 다 다녀본 것 같습니다.
>하루종일 앉아 근무하는 사무직의 특성상
>치료하고는 있으나 쉽게 낫질 않는 것 같습니다.
>끔찍하게 아픈 날도 있구요.
>견딜만하게 괜찮은 날도 있습니다.
>이와 관련해서 선생님께 상담하고 싶은데요.
>필름은 한 4~5개월전 껄 갖고 있는데, 다시찍어야 하나요?
>아니면 그때 그 필름을 가져가도 될까요?
>비용은 얼마나 들지요..
>치료는  일주일에 몇회 정도 되는지..
>
>그리고 휜다리 교정과 관련해서도 대략적인 비용에 대해 알고 싶습니다.
>참고로 전 29세이구요..
>
>그럼 수고하시구요.
>답변 기다리겠습니다.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청