온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

비용이 궁금해요....

이름

지니

시술여부

시술후

연락처

여기저기 알아보다가, 흉터없이 수술을 할 수 있다는게 너무...신기해서
신경용해술에 대한 상담실 글을 대부분 읽어버렸답니다.(^^)
내년 여름정도에는 치마나 반바지를 실컷입고싶은 마음에
근육퇴축술을 생각하고 있던 참이거든요.....
하지만, 흉터나 수술이라는 점이 너무 겁이나서....망설이고 있죠.
부작용이나 수술에 대한 두려움 없이 날씬한 종아리를
가질 수 있게 해주는 신경용해술이라는 게 있다니, 당장이라도 받고싶네요...

저도 가장 궁금한 부분은 비용인데요,
신경용해술만 할 경우와
지방흡입을 함께 받을 경우의 비용을 각각 알고 싶습니다.

그리고, 시술전 상담이나 검사를 하게되면
어느정도 비용이 드는지요?(^^)

음.....또...
만약 시술을 하게되면
언제쯤 할 수 있는지 궁금합니다.

그럼, 답변 부탁드립니다.
좋은 하루 되세요~

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
신경용해술에 대한 상담실의 문답이 상당히 방대한 양이었을텐데
거의 다 읽으셨다니 대단하십니다. 다양한 질뭉이 올라와 있어서
전체를 읽으셨다면 신경용해술에 대한 궁금증이 거의 해결되셨을 것같습니다.

시술 가능 일자는 병원(3481-8600)으로 전화하셔서 잡으시기 바랍니다.
만족스런 시술 결과를 얻으실 수 있도록 최선으로 준비하겠습니다.

비용에 대한 답변은 메일로 보내드릴께요.

감사합니다.

☞ 지니 님께서 남기신 글
>여기저기 알아보다가, 흉터없이 수술을 할 수 있다는게 너무...신기해서
>신경용해술에 대한 상담실 글을 대부분 읽어버렸답니다.(^^)
>내년 여름정도에는 치마나 반바지를 실컷입고싶은 마음에
>근육퇴축술을 생각하고 있던 참이거든요.....
>하지만, 흉터나 수술이라는 점이 너무 겁이나서....망설이고 있죠.
>부작용이나 수술에 대한 두려움 없이 날씬한 종아리를
>가질 수 있게 해주는 신경용해술이라는 게 있다니, 당장이라도 받고싶네요...
>
>저도 가장 궁금한 부분은 비용인데요,
>신경용해술만 할 경우와
>지방흡입을 함께 받을 경우의 비용을 각각 알고 싶습니다.
>
>그리고, 시술전 상담이나 검사를 하게되면
>어느정도 비용이 드는지요?(^^)
>
>음.....또...
>만약 시술을 하게되면
>언제쯤 할 수 있는지 궁금합니다.
>
>그럼, 답변 부탁드립니다.
>좋은 하루 되세요~
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청