온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

엄청난 하체비만...

이름

흐으윽..

시술여부

시술후

연락처

여기 보니까 하체비만에 대한 글이 굉장히 많던데요...
저도 상체는 사람들이 말랐다고들 하는데, 하체는 70키로 가까이 되는 친구랑 비슷하니.......ㅡㅗㅡ
내 자신에 대한 자신감이 없어서 대인기피증까지 생길려고 해요...ㅠㅠ
그 주사를 맞으면서요,, 다이어트도 같이 하면 효과가 더 좋은건가요?
그리고 효과가 없는 사람도 있나요?
주사를 다 맞고 난 후에 다리살이 빠지더라도 주사를 또 맞아주지 않으면 다시 다리가 붓는다던가 하는 건 아니죠?
그리고 무엇보다 궁금한건 가격인데요,, 메일로라도 알려주세요...ㅠ_ㅠ
대락, 몸무게는 평균치이고 하체만 비만인 사람들은 주사 다 맞은 비용이 얼마 정도 인지...
제가 볼때는 제 하체는 근육이 아니라 완벽한 지방으로 이루워진 것 같아요.
그럼 답변기다릴께요...
더운데... 모기조심하세요...^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
우리 병원 홈피에서 만나뵙게 되어 반갑습니다.
비가 그치니 날씨가 후덥지근해지는군요.

으윽님께서 하체비만으로 상당히 위축되어 있으신 것 같습니다.
하체가 좀 굵으면 어떻습니까? 자신감이 매력입니다.
가슴펴고 활달한 성격을 유지하시기 바랍니다.

궁금해하시는 부분에 대해 순서대로 답변을 드릴께요.
주사를 맞으면서 다이어트 즉 식이조절을 같이 하시면
당근 더 효과가 좋아집니다.
지방분해 주사를 맞으면 해당부위의 피하지방층이 얇아집니다.
효과가 없는 사람은 없지만 효과가 다른 사람에 비해 덜한 사람들은
있습니다.

지방분해주사는 일주일에 2회 일반적으로 한달 정도
(물론 고객의 상태에 따라 기간이 조정될 수 있습니다)
치료 받으시게 되며 치료 기간 중에 비만의 근본 원인인
생활습관 교정을 병행하고 치료 후에도 이를 유지하시면
특별히 재발은 염려하지 않으셔도 됩니다.
비용에 관련된 화일은 이멜로 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 흐으윽.. 님께서 남기신 글
>여기 보니까 하체비만에 대한 글이 굉장히 많던데요...
>저도 상체는 사람들이 말랐다고들 하는데, 하체는 70키로 가까이 되는 친구랑 비슷하니.......ㅡㅗㅡ
>내 자신에 대한 자신감이 없어서 대인기피증까지 생길려고 해요...ㅠㅠ
>그 주사를 맞으면서요,, 다이어트도 같이 하면 효과가 더 좋은건가요?
>그리고 효과가 없는 사람도 있나요?
>주사를 다 맞고 난 후에 다리살이 빠지더라도 주사를 또 맞아주지 않으면 다시 다리가 붓는다던가 하는 건 아니죠?
>그리고 무엇보다 궁금한건 가격인데요,, 메일로라도 알려주세요...ㅠ_ㅠ
>대락, 몸무게는 평균치이고 하체만 비만인 사람들은 주사 다 맞은 비용이 얼마 정도 인지...
>제가 볼때는 제 하체는 근육이 아니라 완벽한 지방으로 이루워진 것 같아요.
>그럼 답변기다릴께요...
>더운데... 모기조심하세요...^^ 
>
>

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청