온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

지방분해주사 문의

이름

궁금합니다.

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요..사람들의 소개를 받고 함 들러 봤습니다.

제가 1년 반사이에 15Kg이 쪘는데요 그걸 빼고 싶거든요..

제가 뱃살이 엄청나고 전체적으로 살이 많은데요

그래서 지방분해주사를 받아서라도 뺄려고 이렇게 연락을 드렸습니다.

지방분해주사 가격은 어떻게 하는지요?

제가 목표 몸무게 빼는데 까지 어느정도 소요되는지요?

그리고 그걸 맞으면 체중이 줄어드는건지? 체지방이 빠지는 건지?

처음 검사하려 갈때 비용과 한달에 어느정도 가격이 드는지 알려주세요..

그리고 처방전가격은 따로 받나요? 그렇다면 가격은?

한달에 체중은 어느정도 빠지나요?

궁금한게 많죠? 죄송합니다. 답변부탁드립니다.

메일로 연락주세요..

답변목록

관리자님의 댓글

관리자

먹는 약은 식욕억제제를 처방하고 있으며
부가적으로 지방분해주사를 같이 사용하고 있습니다.

한달 치료에 약 5kg 정도 감량하실 수 있습니다.
15kg 감량을 원하실 경우 3개월 정도 예상하시면 될 것 같습니다.

비용에 대한 내용은 메일로 답해드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 궁금합니다. 님께서 남기신 글
>안녕하세요..사람들의 소개를 받고 함 들러 봤습니다.
>
>제가 1년 반사이에 15Kg이 쪘는데요 그걸 빼고 싶거든요..
>
>제가 뱃살이 엄청나고 전체적으로 살이 많은데요
>
>그래서 지방분해주사를 받아서라도 뺄려고 이렇게 연락을 드렸습니다.
>
>지방분해주사 가격은 어떻게 하는지요?
>
>제가 목표 몸무게 빼는데 까지 어느정도 소요되는지요?
>
>그리고 그걸 맞으면 체중이 줄어드는건지? 체지방이 빠지는 건지?
>
>처음 검사하려 갈때 비용과 한달에 어느정도 가격이 드는지 알려주세요..
>
>그리고 처방전가격은 따로 받나요? 그렇다면 가격은?
>
>한달에 체중은 어느정도 빠지나요?
>
>궁금한게 많죠? 죄송합니다. 답변부탁드립니다.
>
>메일로 연락주세요..

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청