온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

휜다리랑 신경용해술이요

이름

ㅅㅁㅎ

시술여부

시술후

연락처

제가 다리에 알도 많고 다리가 휘었거든요..

12월초에 방학을하면 신경용해술을 하려고 하는데요..

신경용해술을 받고나서 휜다리 교정도 받을수 있나요??

휜다리 교정은 시간이 얼마나 걸리나요??

두개를 같이 하면 비용이 얼마나 드는지 궁금합니당.ㅠㅠ

그리고 각각의 비용도 좀 알려주세요~

음.. 그래고 신경용해술을 하고나면 어느정도의 시간이 지나야

예쁜 다리가 될수 잇나요??

또 그 후에 심한 운동은 안되나요??

달리기라던가.등산.자전거하이킹같은거요..

꼭 답변해주세용~

아참~그리구 상담은 어떻게 받아볼수 있나요?

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
신경용해술 후에 휜다리교정을 시작하실 수 있습니다.
휜다리 교정이 가능한가를 먼저 판정한 다음에
교정시술을 시작하게 됩나다.

신경용해술의 효과는 보통 시술후 2개월 정도 경과후에 확실히 보이게 되며
시술 후에 2주 경과시부터는 에어로빅, 러닝, 인라인 등의
유산소 운동은 시작하셔도 되지만 하체 근력을 과도하게 강화시키는
암벽 등반, 하체 웨이트 트레이닝, 장거리 달리기나 사이클링 등은
피하시는 것이 좋습니다.

상담은 병원으로 전화(3481-8600)하셔서 오실 수 있는 시간을 잡으시고
내원하시면 됩니다. 

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ ㅅㅁㅎ 님께서 남기신 글
>
> 제가 다리에 알도 많고 다리가 휘었거든요..
>
> 12월초에 방학을하면 신경용해술을 하려고 하는데요..
>
> 신경용해술을 받고나서 휜다리 교정도 받을수 있나요??
>
> 휜다리 교정은 시간이 얼마나 걸리나요??
>
> 두개를 같이 하면 비용이 얼마나 드는지 궁금합니당.ㅠㅠ
>
> 그리고 각각의 비용도 좀 알려주세요~
>
> 음.. 그래고 신경용해술을 하고나면 어느정도의 시간이 지나야
>
> 예쁜 다리가 될수 잇나요??
>
> 또 그 후에 심한 운동은 안되나요??
>
> 달리기라던가.등산.자전거하이킹같은거요..
>
> 꼭 답변해주세용~
>
>
>아참~그리구 상담은 어떻게 받아볼수 있나요?

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청