온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

샘... 답변이요...

이름

ㅠㅠ

시술여부

시술후

연락처

종아리때문에 고민이 많은 사람인데요....
발목은 지극히 얇은데 알통이 있어서 ...
줄자로 가장 두꺼운 부위 알통을 재 봤더니 34센치 정도 나오더라고요...
근데발목하고 넘 차이가 나서..제대로 치마 한번 입어 본적이 없네요...ㅠㅠ
수술은 무섭고 하면 신경용해술을 하고 시픈뎅...
효과는 어느정돈지 궁금하구요....
만족도는 수술과 보톡스..이런것과 비교해 어떤지도 ...
그리고 집이 인천인데...시술받고 오는덴 지장 없나요??
그리고 가장 중요한 비용...^^;;알려주세요...제가 바깥근육도 좀 발달한거 같아서
그러면 비용이 더 비싸지는지....

두서없는글 읽어주셔서 감사하고요....성의있는 답변 기다리겠습니다...
꾸벅...

답변목록

관리자님의 댓글

관리자

집이 인천이시라니 반갑습니다.
저희 병원이 지난해 인천에 있다가 이전을 하였거든요.

발목이 가느다란 상태시라면 따로 지방제거할 필요 없이
종아리 신경용해술로 두드러진 효과를 볼 수 있으실 것으로 판단됩니다.
물론 시술 직후에도 바로 보행이 가능하므로 귀가하시는데 전혀 문제가
없을 것입니다.(걸을 때 약간 땅기는 느낌은 있게 됩니다.)

시술 만족도는 보톡스와는 비교할 수 없을 정도로 훨씬 나을 것이고
수술과 비교하면 비슷하거나 시술후 편의성때문에 신경용해술이 좀더
낫지 않을까 싶습니다. 
수술하는 의사선생님들은 그 반대로 얘기하시겠지만요.

비용은 안쪽만 시술할 경우보다는 바깥쪽 까지 같이 하면 좀 더 올라갑니다.
자세한 내용은 메일로 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ ㅠㅠ 님께서 남기신 글
>종아리때문에 고민이 많은 사람인데요....
>발목은 지극히 얇은데 알통이 있어서 ...
>줄자로 가장 두꺼운 부위 알통을 재 봤더니 34센치 정도 나오더라고요...
>근데발목하고 넘 차이가 나서..제대로 치마 한번 입어 본적이 없네요...ㅠㅠ
>수술은 무섭고 하면 신경용해술을 하고 시픈뎅...
>효과는 어느정돈지 궁금하구요....
>만족도는 수술과 보톡스..이런것과 비교해 어떤지도 ...
>그리고 집이 인천인데...시술받고 오는덴 지장 없나요??
>그리고 가장 중요한 비용...^^;;알려주세요...제가 바깥근육도 좀 발달한거 같아서
>그러면 비용이 더 비싸지는지....
>
>두서없는글 읽어주셔서 감사하고요....성의있는 답변 기다리겠습니다...
>꾸벅...

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청