온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

산후비만...

이름

아기엄마....

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요? 저는 29세이고요 2돌된 아이가 있는 엄마입니다. 저는 아기를 출산한후에 살이 엄청많이 쪄는데요.. 아무리 빼도 아직도 뚱뚱해요.. 글 올리신분들의 이야기를 들어보면 하체비만이신분이 많은데요, 저는 전체 비민입니다. 저 같은 사람도 가능한가요? 아기를 직접 돌보기 때문에 특별한 운동은 하지못하고 그저 식이 요법만 하고 있는데 너무 힘들고요, 그리 빠지지도 않고요. 선생님 저도 가능하가요? 꼭 연락주세요...

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 홈페이지에 잘 오셨습니다.
전형적인 출산후 비만에 대한 고민을 올려주셨네요.

네, 엄마님처럼 출산 및 수유를 마치신 시기인데다가 
의지적으로도 체중감량을 위해 노력하시는 분이시라면
저희 병원의 비만 클리닉 프로그램으로 아주 탁월한 효과를
거두실 수 있을 것이라고 말씀드릴 수 있습니다.

산후비만 치료에 대해 축적된 임상경험을 바탕으로
단기간 내에 원하시는 체형과 아름다움을 회복하실 수 있도록
도와드리겠습니다.

감사합니다.

비만치료를 하시면 효과도 
 ☞ 아기엄마.... 님께서 남기신 글
>안녕하세요? 저는 29세이고요  2돌된 아이가 있는 엄마입니다.  저는 아기를 출산한후에  살이 엄청많이 쪄는데요.. 아무리 빼도  아직도 뚱뚱해요..  글 올리신분들의 이야기를 들어보면 하체비만이신분이 많은데요, 저는 전체 비민입니다.  저 같은 사람도 가능한가요?  아기를 직접 돌보기 때문에 특별한 운동은 하지못하고 그저 식이 요법만 하고 있는데  너무 힘들고요,  그리 빠지지도 않고요. 선생님 저도 가능하가요?  꼭 연락주세요...

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청