온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신경용해술이요.

이름

종아리 컴플렉스

시술여부

시술후

연락처

그건 흉터도 없고 효과도 좋나요? 정말 너무 믿기지가 않네요. 말대로라면 욕심이 나는데요.. 비용은 얼마정도인지 너무 궁금합니다. 이메일로 자세한 답변과 비용좀 알려주세요. 그럼 부탁드립니다

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 신경용해술은 비수술적인 방법으로 시술후 전혀 흉터가 남지 않으며
신경을 용해시켜 제거하게 되므로 시술효과는 영구적입니다.

이처럼 피부를 절개하지 않고 신경을 피부표면에서 찾아 제거함으로써
수술에 따르는 합병증과 부작용을 최소화할 수 있습니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 종아리 컴플렉스 님께서 남기신 글
> 그건 흉터도 없고 효과도 좋나요? 정말 너무 믿기지가 않네요. 말대로라면 욕심이 나는데요.. 비용은 얼마정도인지 너무 궁금합니다. 이메일로 자세한 답변과 비용좀 알려주세요. 그럼 부탁드립니다

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청