온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

안녕하세요. 원장님.

이름

부끄러운..

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요 원장님... 전 20살 여대생이구요.

우선 참...얼굴도 불만이 없고, 키도 163정도에 48을 유지하고 있는 나름대로 날씬한 몸매랍니다..근데요..종아리가...

지방이면 운동해서라도 빼겠는데, 이거야 원 치마를 입을수가 없어요.ㅠㅠ 줄자가 없어서 재보진 못했는데 하여간... 제가 보기엔 좀 컴플렉스에요. 주변에서 말랏다고 하고 부모님도 그러시고...그래서 종아리가 정상이고 다른몸이 마른거라는데...

제가 보기엔 아니거든요.. 그리고 모든 여자들이 그렇지만 더 나은몸을 원하잖아요;

수술은 무섭구.. 또 성형수술했다는거 나름대로 좀. 부끄럽고해서 종아리퇴축술도 생각은 해봤지만...이게 만약 효과가 있다면 더 나을것 같아서요.

그리고 제가 걸음걸이가 이상하고 다리도 휜것같아요. 그래서 근육이 안쪽으로 많이 붙었거든요. 이런경우에는 어떻게 교정이 되나요?

으윽..백문이 불여일견이라고 원장님과 상담을 좀 해보고 싶네요. 가격도 200~250선이라는데 맞나요? 개인차가 있는건가요? 4cm 정도 빠진다는데 그정도만 빠져도 전 무척이나 만족할것 같거든요. 또 한편으로는 내가 그리 심각한 종아리가 아닌데 예민한건가 싶기도 하지만.. 어째튼 쪽팔려서 치마를 못입고 있으니 문제지요;

주저리주저리 많이 써서 죄송합니다. 제 질문의 요지는요...

직접 만나보고 상담을 받으려면..(전 아무래도 제 다리를 잘 모르겠거든요) 어떻게 해야하나요? 상담날자와 시간도 정해야 하는거죠? 상담만 받는경우에는 가격이 어떻게 측정되나요? 메일로 답변주신다면 감사..^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자

여성들이 가장 선호하는 체격을 지니신 분이시군요.

올려주신 글로 미루어 현재의 다리 상태를 대강 짐작할 수 있겠습니다.
이러한 경우 종아리 신경용해술 후에 따로 교정을 하실 필요는 없을 것으로
판단됩니다.

일단 내원하시게 되면 종아리 상태를 확인하고 의뢰인과 충분한 상담을 거쳐
최종 목표를 정하도록 하겠습니다. 상담일자는 병원(3481-8600)으로 전화하셔서
예약하시기 바랍니다.

비용에 대한 부분은 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다. 

☞ 부끄러운.. 님께서 남기신 글
>
> 안녕하세요 원장님... 전 20살 여대생이구요.
>
> 우선 참...얼굴도 불만이 없고, 키도 163정도에 48을 유지하고 있는 나름대로 날씬한 몸매랍니다..근데요..종아리가...
>
> 지방이면 운동해서라도 빼겠는데, 이거야 원 치마를 입을수가 없어요.ㅠㅠ 줄자가 없어서 재보진 못했는데 하여간... 제가 보기엔 좀 컴플렉스에요. 주변에서 말랏다고 하고 부모님도 그러시고...그래서 종아리가 정상이고 다른몸이 마른거라는데...
>
> 제가 보기엔 아니거든요.. 그리고 모든 여자들이 그렇지만 더 나은몸을 원하잖아요;
>
> 수술은 무섭구.. 또 성형수술했다는거 나름대로 좀. 부끄럽고해서 종아리퇴축술도 생각은 해봤지만...이게 만약 효과가 있다면 더 나을것 같아서요.
>
> 그리고 제가 걸음걸이가 이상하고 다리도 휜것같아요. 그래서 근육이 안쪽으로 많이 붙었거든요. 이런경우에는 어떻게 교정이 되나요?
>
> 으윽..백문이 불여일견이라고 원장님과 상담을 좀 해보고 싶네요. 가격도 200~250선이라는데 맞나요? 개인차가 있는건가요? 4cm 정도 빠진다는데 그정도만 빠져도 전 무척이나 만족할것 같거든요. 또 한편으로는 내가 그리 심각한 종아리가 아닌데 예민한건가 싶기도 하지만.. 어째튼 쪽팔려서 치마를 못입고 있으니 문제지요;
>
> 주저리주저리 많이 써서 죄송합니다. 제 질문의 요지는요...
>
> 직접 만나보고 상담을 받으려면..(전 아무래도 제 다리를 잘 모르겠거든요) 어떻게 해야하나요? 상담날자와 시간도 정해야 하는거죠? 상담만 받는경우에는 가격이 어떻게 측정되나요? 메일로 답변주신다면 감사..^^

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청