온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

상담부탁드려요~

이름

miumiu

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요~
비만클리닉 상담드립니다.
지방분해주사는 의사샘이 직접놔주시는지 궁금하구여
1회 치료비용도 알려주세요
주당 약값까지 포함하면 전체비용이 얼마나 드나요/?
그리고 저주파주사침 같은 기구이용은 별도 비용이 드는지 궁금합니다.
(요즘은 무료로 서비스하는곳이 많더라구여~!!)
그리고 한가지더...
종아리 신경 융해술은 비용이 얼마인지 궁금하네요...
1회 시술을 계속 유기되는건지요??
그리고 운동(헬스)을 해도 상관없는지 궁금합니다.
답멜 부탁드려요

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
문의하신 내용에 대해 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ miumiu 님께서 남기신 글
>안녕하세요~
>비만클리닉 상담드립니다.
>지방분해주사는 의사샘이 직접놔주시는지 궁금하구여
>1회 치료비용도 알려주세요
>주당 약값까지 포함하면 전체비용이 얼마나 드나요/?
>그리고 저주파주사침 같은 기구이용은 별도 비용이 드는지 궁금합니다.
>(요즘은 무료로 서비스하는곳이 많더라구여~!!)
>그리고 한가지더...
>종아리 신경 융해술은 비용이 얼마인지 궁금하네요...
>1회 시술을 계속 유기되는건지요??
>그리고 운동(헬스)을 해도 상관없는지 궁금합니다.
>답멜 부탁드려요

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청