온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리 고민..

이름

고민녀..

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요..
저는 키 170 몸무게 50 정도의 비교적 마른 몸인데요..
종아리에 근육이 안쪽으로 발달한 것 같아 고민입니다..
몸이 마른 편이라 더 굵어보여요..ㅠㅠ
마사지 같은 것을 받아 보아도 근육이라 그런지 효과가 없습니다..ㅠㅠ
그리고 아침이랑 저녁이랑 차이도 많이 나는 것이 잘 붓는 편인것 같구요..
그래서 최근에 보톡스 많이 맞는다고 해서 해 볼까 생각 중인데..
2번 이상 맞아야 하고, 오랜 시간이 지나면 효과가 떨어져서 다시 본래대로
돌아 온다고 해서 걱정입니다..
괜히 돈 낭비는 아닌가 싶기도 하고..
근데요..정말이지 어떻게 해결하고 싶어요..
이렇게 살고 싶지 않습니다..^^;;
여기 보니깐 좀 흔하지 않은 신경 용해술인가 하는 것도 있던데..
저한테는 어떤 것이 더 나을까요..
그것은 반영구적이라고 적혀 있어서요..
직접 원장님께 자세한 말씀 부탁드리구요..
제 메일로 답변 부탁드립니다..
보톡스와 신경술 각각 비용도 알려주세요..
금 좋은 하루 되세요..

참 그리고 둘 다 아프진 않은가여? 그리고 부작용은여? ^^;;

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 병원 홈피 방문을 환영합니다.
원하시는 대로 이멜로 답변 보내드리겠습니다.

☞ 고민녀.. 님께서 남기신 글
>안녕하세요..
>저는 키 170 몸무게 50 정도의 비교적 마른 몸인데요..
>종아리에 근육이 안쪽으로 발달한 것 같아 고민입니다..
>몸이 마른 편이라 더 굵어보여요..ㅠㅠ
>마사지 같은 것을 받아 보아도 근육이라 그런지 효과가 없습니다..ㅠㅠ
>그리고 아침이랑 저녁이랑 차이도 많이 나는 것이 잘 붓는 편인것 같구요..
>그래서 최근에 보톡스 많이 맞는다고 해서 해 볼까 생각 중인데..
>2번 이상 맞아야 하고, 오랜 시간이 지나면 효과가 떨어져서 다시 본래대로
>돌아 온다고 해서 걱정입니다..
>괜히 돈 낭비는 아닌가 싶기도 하고..
>근데요..정말이지 어떻게 해결하고 싶어요..
>이렇게 살고 싶지 않습니다..^^;;
>여기 보니깐 좀 흔하지 않은 신경 용해술인가 하는 것도 있던데..
>저한테는 어떤 것이 더 나을까요..
>그것은 반영구적이라고 적혀 있어서요..
>직접 원장님께 자세한 말씀 부탁드리구요..
>제 메일로 답변 부탁드립니다..
>보톡스와 신경술 각각 비용도 알려주세요..
>금 좋은 하루 되세요..
>
>참 그리고 둘 다 아프진 않은가여? 그리고 부작용은여? ^^;;

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청