온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

신겨용해술이요~~

이름

^^

시술여부

시술후

연락처

올겨울에 신경용해술을 받고 싶은데요...

근육은 안쪽에 많이 발달을 했고요...그런데 예전엔 그렇지 않았는데 점점

다리가 휘어져서 지금은 심하게 다리가 휘었습니다..

신경용해술을 하면 다리가 더 휘어 보이지 않을까요??

신경용해술을 한다음에 휜다리 교정을 받으면 되나요??

예전엔 다리가 휘지 않았었으니까 예전만큼 교정이 가능하겠죠??

신경용해술과 휜다리 교정 가격도좀 알려주세요..소요시간도요..

그럼 수고하세요~~^^

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
휜다리의 교정여부는 반드시 직접 진찰을 한 뒤에 판정해드릴 수 있습니다.
만일 정강이뼈 자체가 휜 것이 아니라면 교정가능성이 있다고
생각하시면 됩니다.

종아리 퇴축술후에 심하게 휘어진 다리인 경우 더 휘어보일 수 있는데
신경용해술은 안쪽과 바깥쪽의 알통을 동시에 줄여줌으로써
이러한 현상을 예방할 수 있습니다.
자세한 내용은 역시 진찰한 뒤에 정확히 말씀 드릴 수 있을 것입니다.

비용과 소요기간에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ ^^ 님께서 남기신 글
>올겨울에 신경용해술을 받고 싶은데요...
>
>근육은 안쪽에 많이 발달을 했고요...그런데 예전엔 그렇지 않았는데 점점
>
>다리가 휘어져서 지금은 심하게 다리가 휘었습니다..
>
>신경용해술을 하면 다리가 더 휘어 보이지 않을까요??
>
>신경용해술을 한다음에 휜다리 교정을 받으면 되나요??
>
>예전엔 다리가 휘지 않았었으니까 예전만큼 교정이 가능하겠죠??
>
>신경용해술과 휜다리 교정 가격도좀 알려주세요..소요시간도요..
>
>그럼 수고하세요~~^^

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청