온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리문제가 ....

이름

저두요..

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요..

저도 굵은 종아리때문에 치마한번 못입어본 여성인데요..
검색하다가 알게되었습니다..
이게 완전히 근육뿐인지는 잘 모르겠지만 아무래도 근육이 굵게변한것같는데
종아리 퇴축술은 무섭고, 전신마취도 할 필요가 없다고 해서 좀더 덜 무서운 것같아서요...
저는 하루에 8시간 정도 서서 일하는 직업인데도 수술받을 수 있는지...
그리고 비용은 얼마가 드는지 궁금합니다...
전화로도 상담 받고 싶네요...
그럼 답변 부탁드립니다...

수고하십시오.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자

종아리 신경용해술을 하면서 가장 보람을 느끼는 것은 시술후
수개월 뒤에 짧은 치마를 자신 있게 입고 병원을 다시 찾으시는 분들을
만날 때 입니다.
하루에 8시간 정도 서있는 것은 수술에 전혀 지장이 되지 않습니다.
실제로 시술받으시는 분들 중 다수가 교사나 간호사 등 많은 시간 서서 근무
하시는 분들입니다.

비용대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다. 

☞ 저두요.. 님께서 남기신 글
>안녕하세요..
>
>저도 굵은 종아리때문에 치마한번 못입어본 여성인데요..
>검색하다가 알게되었습니다..
>이게 완전히 근육뿐인지는 잘 모르겠지만 아무래도 근육이 굵게변한것같는데
>종아리 퇴축술은 무섭고, 전신마취도 할 필요가 없다고 해서 좀더 덜 무서운 것같아서요...
>저는 하루에 8시간 정도 서서 일하는 직업인데도 수술받을 수 있는지...
>그리고 비용은 얼마가 드는지 궁금합니다...
>전화로도 상담 받고 싶네요...
>그럼 답변 부탁드립니다...
>
>수고하십시오.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청