온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리 땜시요 지방이라 ...ㅠㅠ

이름

김은희

시술여부

시술후

연락처

선생님 안녕하세요..
제가 부산에 살아서 설에
올라가기가 쉽지가 않네요...ㅠㅠ

밑에 신경용해술땜에 지방에서 글올린분
글 읽으니까 바로 예약하고 시술 받을수
있다고 하신거 같은데요....

제가 궁금한건 그럼 총 몇회나 병원에 가야
하나요??? 지금 직장을 다니고 있어서
휴가를 내거나 아님 잠시 토요일을 이용하거나
해야할꺼 같아서요 ..

시술후 몇일후에 가야하는지 총 몇번가야하는지
꼭 좀 알려주세요..글구 시술 후에 변화를 보고
종아리 지방흡입도 할려고 생각중이거든뇨

그냥 가까운 병원에서 할려고 하는데 그건
얼마나 시간이 지나야 하는지도 좀 갈쳐주세요

글구 비용 전에 멜로 보내달라고 했는데 안와서요..ㅠㅠ
이번에 검사비랑 총드는 비용 꼬옥!!! 보내주세요^^*

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
종아리 신경용해술은 일회 방문으로 검사에서 시술까지 이루어집니다.

시술후 3일째, 2주째, 2개월째 되는 날 경과를 확인하기 위해
병원에 방문토록 하고 있는데
지방에 계신 분들의 경우 시술후 3일째와 2주째는 전화통화로 이를 대신할
수 있으며 단 시술후 2개월째 되는 날은 가능한 병원에 꼭 내원하시도록 합니다.

따로 지방흡입술을 하실 경우 시술후 2개월이상 지나야 합니다.

비용에 대해서는 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 김은희 님께서 남기신 글
>선생님 안녕하세요..
>제가 부산에 살아서 설에
>올라가기가 쉽지가 않네요...ㅠㅠ
>
>밑에 신경용해술땜에 지방에서 글올린분
>글 읽으니까 바로 예약하고 시술 받을수
>있다고 하신거 같은데요....
>
>제가 궁금한건 그럼 총 몇회나 병원에 가야
>하나요??? 지금 직장을 다니고 있어서
>휴가를 내거나 아님 잠시 토요일을 이용하거나
>해야할꺼 같아서요 ..
>
>시술후 몇일후에 가야하는지 총 몇번가야하는지
>꼭 좀 알려주세요..글구 시술 후에 변화를 보고
>종아리 지방흡입도 할려고 생각중이거든뇨
>
>그냥 가까운 병원에서 할려고 하는데 그건
>얼마나 시간이 지나야 하는지도 좀 갈쳐주세요
>
>글구 비용 전에 멜로 보내달라고 했는데 안와서요..ㅠㅠ
>이번에 검사비랑 총드는 비용 꼬옥!!! 보내주세요^^*

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청