온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

안냐세요

이름

미라

시술여부

시술후

연락처

안녕하세요.. 저 7일날 시술 받았던.... 약이 남들보다 두배도 더 들어갔다는..

그 처자 인데요..

다리도 안 떙기고..요즘 그냥 힘이 좀 없다는 것 말고는 문제 없거든요

근데 제가 알바를 하는지라 오늘 10시간 넘게 서 있었더니 다리가 영 불편해요..

그래서 보통때는 세븐 라이너 했었는데 오늘은 해도되나 안되나...걱정이 되서요

그리구 가끔 걷다가 보면요

다리에 있는 근육이 혼자 꿈틀꿈틀 움직여요-_-;; 무의식중에 힘을 줬나-_-

괜찮은거죠??

답변목록

관리자님의 댓글

관리자

하루 10시간 정도 서계시는 도중에 틈만 나면 어디든 좀 앉아서
다리를 걸치고 주물러 주시기 바랍니다.
물론 탄력스타킹은 가능한한 서있는 동안 계속착용하시는 것이
좋습니다.

세븐라이너를 이용한 마사지는 시술하신지 1주일 정도 경과하셨으니까
다시 시작하셔도 될 것입니다.
다른 증상들은 별로 걱정하지 않으셔도 됩니다.

시술 2주째 되는 날 병원에서 뵙겠습니다.
감사합니다. 

☞ 미라 님께서 남기신 글
>안녕하세요.. 저 7일날 시술 받았던....  약이 남들보다 두배도 더 들어갔다는..
>
>그 처자 인데요..
>
>다리도 안

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청