온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리 근육때문에 그런데여..

이름

이쁜다리

시술여부

시술후

연락처

23살 여대생 입니다.
제가 10살 정도까진 종아리에 근육이 없었는데
그 후론 어느새 종아리에 소위말하는 알통이 딱딱하게 자리 잡고있습니다.
저는 운동같은거랑은 거리가 많은데..어케 그런 알통이 생길수 있는지.ㅠㅠ
지금 세븐라이너를 구입해서 맛사지 하고 있는데....
아무래도 수술하는 것이 나을꺼 같아 알아보구 있는 중입니다.
퇴축술과 신경용해술의 각각의 비용은 어떠한지..
상담받으러 갈땐 뭘 준비해서 가야할지...상담비용도 비롯해서여..
알려주세여..

답변목록

관리자님의 댓글

관리자

문의하신 내용에 대해서 답변 메일을 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 이쁜다리 님께서 남기신 글
>23살 여대생 입니다.
>제가 10살 정도까진 종아리에 근육이 없었는데
>그 후론 어느새 종아리에 소위말하는 알통이 딱딱하게 자리 잡고있습니다.
>저는 운동같은거랑은 거리가 많은데..어케 그런 알통이 생길수 있는지.ㅠㅠ
>지금 세븐라이너를 구입해서 맛사지 하고 있는데....
>아무래도 수술하는 것이 나을꺼 같아 알아보구 있는 중입니다.
>퇴축술과 신경용해술의 각각의 비용은 어떠한지..
>상담받으러 갈땐 뭘 준비해서 가야할지...상담비용도 비롯해서여..
>알려주세여..

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청