온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

종아리의알과휜것..때문에요..

이름

종아리 ㅠㅠ

시술여부

시술후

연락처

제가 지금 고등학교 1학년 입니다..

그런데 키도 작은편에다가 다리도 두껍고..게다가 휘엇어요..

서있으면 무릎끼리 안닿아요 ㅠㅠ

알도 심한편이랍니다.. 이제 여름인데 진짜 걱정스러워요

밖에 나가기가 두려워요 ㅠㅠ

알 제거 하는거요.. 주사..

한번하면 평생 안해도 되는건가요? 아니면 정기적으로해야하나요/

신경용해술과.. 종아리 뒤에..찢어서 하는 수술??

이랑 어떤게 더 좋고 각각 가격좀 알려주세요~

그 수술하면 흉터 안없어지나요??

지금 하면 이번여름가기전에 효과를

볼수있는지도 알려주세요~,, ㅠㅠ;

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 홈페이지 방문을 환영합니다.

아마도 여학생 같은데 고1학년이면 한참 자신의 체형에 예민한 시기이지요.
여성의 경우 이 나이 정도이면 성장이 거의 종료되는 것이
대부분이나 예외적인 예들도 있어서 간혹 고3까지도 성장이
계속되기도 한답니다.

키가 완전히 자랄때까지는 학업에 전념하시고
종아리 성형은 언제든지 원하면 할 수 있으니까 고등학교를 졸업한
다음에 저희 병원을 찾아주시기 바랍니다.
그 때오면 예쁜 다리를 만들 수 있도록 도와드리겠습니다.

성형시술은 특별한 경우가 아니라면 일단 모든 성장이 종료된 후에 하는 것이
결과도 좋고 그 효과도 오래동안 유지될 수 있는 것이랍니다.

감사합니다.

☞ 종아리 ㅠㅠ 님께서 남기신 글
>제가 지금 고등학교 1학년 입니다..
>
>그런데 키도 작은편에다가 다리도 두껍고..게다가 휘엇어요..
>
>서있으면 무릎끼리 안닿아요 ㅠㅠ
>
>알도 심한편이랍니다.. 이제 여름인데 진짜 걱정스러워요
>
>밖에 나가기가 두려워요 ㅠㅠ
>
>알 제거 하는거요.. 주사..
>
>한번하면 평생 안해도 되는건가요? 아니면 정기적으로해야하나요/
>
>신경용해술과.. 종아리 뒤에..찢어서 하는 수술??
>
>이랑 어떤게 더 좋고 각각 가격좀 알려주세요~
>
>그 수술하면 흉터 안없어지나요??
>
>지금 하면 이번여름가기전에 효과를
>
>볼수있는지도 알려주세요~,, ㅠㅠ;

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청