온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

전데요~!

이름

미라

시술여부

시술후

연락처

약 두배처자 아시죠??

저 시술 전 사진이랑 나중 사진이랑 메일로 보내주실수 있으세요??

보고싶어 하는 분들이 계셔서요..

글구 지방분해주사도 나중에 2달지나서 하면.. 시너지 효과가 있을까요??

지방분해주사로 인한 플러스 알파가 얼마나 될까요?? 1센치? 2센치?

욕심이란 끝이 없어서..-_-;;

내 다리 돈 너무 많이 잡아먹어요..ㅠ.ㅠ

1달 반 있다가 뵈요~!

(아..글고 누가 물어보던데.. 신경이 다시 살아 날수도 있어요??)

답변목록

관리자님의 댓글

관리자

지방분해는 피하지방층을 제거해주는 역할을 하므로
종아리에 피하지방이 많으신 분들은 당연히 추가적인 효과를
보실 수 있습니다.

보톡스는 근육을 일시적으로 마비시키는 방법인 반면에
신경용해술은 신경분지를 영구적으로 제거하는 방법이므로
신경이 다시 살아나는 일은 없습니다.
따라서 시술효과는 영구적입니다.

시술전후 사진은 답변메일에 첨부해서 보내드리겠습니다.

감사합니다.

☞ 미라 님께서 남기신 글
>약 두배처자 아시죠??
>
>저 시술 전 사진이랑 나중 사진이랑 메일로 보내주실수 있으세요??
>
>보고싶어 하는 분들이 계셔서요..
>
>글구 지방분해주사도 나중에 2달지나서 하면.. 시너지 효과가 있을까요??
>
>지방분해주사로 인한 플러스 알파가 얼마나 될까요?? 1센치? 2센치?
>
>욕심이란 끝이 없어서..-_-;;
>
>내 다리 돈 너무 많이 잡아먹어요..ㅠ.ㅠ
>
>1달 반 있다가 뵈요~!
>
>(아..글고 누가 물어보던데.. 신경이 다시 살아 날수도 있어요??)

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청