온라인 상담

상담부터 시술까지 의료진 & 상담선생님과 함께 이야기해요.

[강남점]

알통다리때문에 상담

이름

알통

시술여부

시술후

연락처

신경용해술하고나면 얼마만에 회복이 되는지 궁금해요
그거 하고난후 많이 아픈지도요
효과가 좋다고 그러더라구요

아! 지금 수영하는데 그거 하구나서두 계속 다닐수있나요?
상담해주세요
감사합니다.

답변목록

관리자님의 댓글

관리자
저희 홈페이지 방문을 환영합니다.

신경용해술의 효과와 그 편리성에 대해서는 이미 입소문으로 널리
알려지고 있습니다.

신경용해술 직후에는 오히려 약간 부었다가 시술 3일 만에 부기가 다 빠지게 되며
시술 직후 느끼게 되는 다리가 땡기는 듯한 느낌은 하루 밤 자고 나면
풀리게 됩니다.

시술 직후에는 신경을 30%정도 제거한 상태이기 때문에
땅을 딛고 설 때 다리의 힘이 빠진 듯한 느낌이 들어
걸음이 약간 부자연스러울 수 있습니다.
그러나 이 것도 하루 정도 지나게 되면
바로 새로와진(과잉발달된 알통이 없어져 다소 근력이 줄어든)
자신의 다리에 적응하게 됩니다.
일상적인 동작에는 아무런 제한이 없습니다.

수영은 부기가 다 없어지는 시술후 3일 정도가 되면 다시
계속하실 수 있습니다.
시술후3일 정도부터 계속하여 종아리의 굵기가 가늘어지게 되어
1개월 정도이면 친밀한 주위 사람들이 알아볼 수 있게 되며
2개월 정도가 지나면 그다지 친밀하지 않은 주위 사람들도
알아볼 정도로 효과가 확연해집니다.
그리고 그 효과는 평생지속되게 됩니다. 

참으로 장점이 많은 시술방법이라 할 수 있습니다.
감사합니다.

☞ 알통 님께서 남기신 글
>신경용해술하고나면 얼마만에 회복이 되는지 궁금해요
>그거 하고난후  많이 아픈지도요
>효과가 좋다고 그러더라구요
>
>아! 지금 수영하는데 그거 하구나서두 계속 다닐수있나요?
>상담해주세요
>감사합니다.

온라인상담 카톡상담 공지사항 유튜브 블로그 인스타그램
간편 온라인상담 닫기

[내용]

상담요청